La mensa

 

La tabella dietetica del Comune di Cameri per la Scuola Primaria è composta da quattro settimane di base e prevede pasti bilanciati e adatti all'età infantile.

I pasti vengono preparati e serviti presso la Scuola da personale competente.
Il menù è suddiviso in MENU' AUTUNNO-INVERNO e MENU' PRIMAVERA-ESTATE.
(vedi MENU' AUTUNNO-INVERNO: 1^settimana - 2^settimana- 3^settimana- 4^settimana)

La tabella dietetica del pranzo prevede:
PRANZO: viene consumato a scuola e prevde i cibi della tabella dietetica, integrato con pane di tipo comune, olio d'oliva (olio extra-vergine per insalate e olio di arachidi esclusivamente per le preparazioni in forno).

MENU' AUTUNNO-INVERNO A.S. 2004-2005

1^ SETTIMANA (torna su)

LUNEDI'
- Lasagne al forno con besciamella e salsa alla bolognese
- Insalata mista con olive
- crostatina
MARTEDI'
- Passato di legumi con pasta o passato di verdura
- Arrosto di tacchino alle erbe
- Patate al forno
- Dessert
MERCOLEDI' - Formaggio
- Insalata verde
- Trancio di pizza margherita
- Mousse
GIOVEDI' - Penne al pomodoro
- Bocconcini di vitellone
- Piselli
- Focaccia
VENERDI' - Risotto allo zafferano
- Platessa alla parigina
- Fagiolini alla provinciale
- Yogurt
2^ SETTIMANA (torna su)
LUNEDI' - Pasta olio e grana
- Controfiletto di lonza al forno
- Carote basate al forno
- Crostatina
MARTEDI' - Minestra di riso, patate, porri e sedano
- Crocchette di manzo in brasiera
- Patate rosolate
- Dessert
MERCOLEDI' - Penne al pomodoro
- Controfiletto di lonza alla milanese
- Insalata di finocchi
- Focaccia
GIOVEDI' - Ravioli di magro in salsa aurora
- Prosciutto cotto
- Cavolfiori alla parigina
- Crackers con succo di frutta
VENERDI' - Risotto alla parmigiana
- Petto di pollo al forno
- Insalata mista
- Dessert
3^ SETTIMANA (torna su)
LUNEDI' - Risotto allo zafferano
- Arrosto di tacchino al forno
- Fagiolini
- Crostatina
MARTEDI' - Insalata mista con olive
- Bocconcini di vietllone
- Purea di papate
- Dessert
MERCOLEDI' - Pasta alla ricotta
- Platessa alla milanese
- Insalata verde
- Focaccia
GIOVEDI' - Pasta al pesto fresco
- Hamburger di carne fresca di vitellone con salsa rossa
- Insalata di carote
- Focaccia
VENERDI' - Pasta alla salsa bolognese
- Prosciutto cotto
- Spinaci
- Yogurt
4^ SETTIMANA (torna su)
LUNEDI' - Piatto unico:tapulon; polenta; piselli
- Crackers con succo di frutta
MARTEDI' - Risotto al pomodoro
- Filetto di platessa alla mugnaia
- Insalata verde
- Yogurt
MERCOLEDI' - Passato di verduta con riso e pasta
- Hamburger di carne fresca di vitellone con salsa rossa
- Patate al forno
- Yogurt
GIOVEDI' - Pasta burro e salvia
- Fuselli o coscia di pollo al forno
- Insalata di finocchi
- Focaccia
VENERDI' - Risotto alla parmigiana
- Scaloppine di tacchino al limone
- Carote brasate al forno
- Dessert